Ayo LiveChat sama aku, klik play videonya yah!!

IN

Views:
BY PRANKer
0 COMMENTS

Ayo liat video cantik aku, pasti kamu suka deh, klik play videonya yaahhh, udah di invite kan pin bbm aku?
Kalo belum gapapa, yang penting buka dulu video aku

Prank ini dibuat oleh si mbak


Sekarang Lu bikin Prank Juga dan Kerjain temen Lu.


Kanal Berita Satu

Blog ini dibuat hanya untuk bercanda dan bersenang-senang, tidak diperbolehkan membuat berita palsu, menghina, SARA. Prank yang dibuat menjadi tanggung jawab si pembuat. Saya tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan seperti yang tadi disebutkan.


About Me